Я маяк
По волнам без руля управленья.
Тебя носит по бурным волнам.
Тут и там,тут и там,тут и там.
Я маяк твой,что светит в тумане.
Как корабль на свет тот иди.
Этот свет никогда не обманет.
И войдешь в спокойную гавань.
Пусть сейчас-на гребне волны.
Молодой и уверенный в силе.
Но,когда свой путь не осилишь,
Приходи,и любовь моя даст тебе
крылья.
И бальзамом любви твои раны омою.
От беды и от страхов тебя я укрою.
И тогда ты поймешь-нет сильнее любви.
Упадешь на колени,заплачешь:
"Прости!
2007год.
Свидетельство о публикации №114052403365