В - любовь!

  ... Люди
 путаются в мыслях

 v -  brains  вскружилась голова   :

      -  Ни настоль , малыш ,

  те - лишний  !

 а ,  как
         хочешь ,   :            -    Так ,   пока  -  ?

 Я мету свои сугробы
подчищая животомЪ
 
        "  Жолты-окны "   -    близоk домЪ

  Уж -  давай  ?
На всё мы плюнем

  пусть рассвет Ъ  бы позади  ?

   Я  -  целую

 в  эти губы  !

 глазки , ушки , и
ноздри    !


Рецензии