***

Стихия рыбы Вода!
Образ жизни-
Плавать в чистой,
прозрачной воде-
извечной!
Ускользать от
опасностей,
Сверкать
переливами света
в безбрежном,
 необъятном,
волшебном
океане-
под названием-

Счастье!


Рецензии