Опять рассвет встречаю у окна

Опять рассвет встречаю у окна,
Река играет перламутром робко.
Как хорошо, что я сейчас одна,
Моя душа - бездонная коробка.
Я так люблю тоску в его глазах.
Пускай за сотни километров где-то
Он крепко спит и видится во снах
Ему другое, посчастливей лето.
Холодный ветер ноги застудил,
Окно открыто, я рассвет вдыхаю.
Как хорошо, что он не полюбил
Моих стихов и не полюбит, знаю.
Совсем светло и чай давно остыл.
Я скоро лягу, будто сон нагрянет.
Как хорошо, что он не полюбил:
Однажды он любить не перестанет.


Рецензии