Перед выбором
Мир застыл на грани войны,
И война дебатов застыла
На границе фронта и тыла.
Этот выбор предельно прост.
Жизнь и смерть встают в полный рост,
И, охотясь за голосами,
Нависают над полюсами.
Мир непрочен, а бой жесток.
Жребий брошен. Запад - Восток...
Что решит украинский Гамлет?
Промолчит? Прокричит? Промямлит?
Свидетельство о публикации №114052403249
И слышится: "To War or Not to War ?" ...
Вадим Лисовой 24.05.2014 18:26 Заявить о нарушении