Выборг-мой город родной

Выборг-мой город родной,
Я по тебе скучаю!
Крики чаек над самой водой.
Как мне вас здесь не хватает!

Гладь залива,барашек кудрявых прибой.
Скалы в воду глядят ревниво!
Отражаясь,как в зеркале,ели стоят
И берёзки шумят торопливо!

Ветерок,не увидишь такого нигде,
Напоён ароматом залива,
Вдруг игриво берёзку обнял,зашептал
И прикрылся листвой,что за диво!

Вот по ёлочкам,соснам прошёлся слегка
Пожимая мохнатые лапы!
Ах какие творятся тут чудеса
И волшебный здесь даже запах!

Я приеду к тебе,город мой дорогой
И в осенний войду листопад.
Нет не гостьей,душа моя тут,с тобой!
И я знаю,мне будешь ты рад!
       24.05.2014 г.Гай


Рецензии