Язык наш неизменный враг
Наш неизменный враг.
О, скольким людям
Бедствия приносит,
Все что-то мелет
На любой пустяк
И уж неважно,
Спросят иль не спросят.
Конечно, он
Способен вознести,
Но если ты
Владеешь им умело,
А коль иначе –
Лучше помолчи,
Чтоб в результате
Не страдало тело.
Свидетельство о публикации №114052400323