Не смог

Цена у вопроса занижена,
В бокале с горчинкой вино.
Моя холостяцкая хижина,
Не видела женщин давно.
Растаял в пыли подоконника,
Последний духов аромат.
Той дамы, чьим был я поклонником,
Нескромное время назад.
Мала жизнь, но очень волнительна.
Любовь, что встречая, пленит.
Её колдовство удивительно,
С людьми она чудо творит.
Случалось и мне с этой радостью,
Встречаться за срок скудных лет.
Дышал я божественной сладостью,
В ту пору в закат и в рассвет.
Я в страсти распробовал разности,
От счастья вершин до игры.
Не может быть место коварности,
Когда речь идёт о любви.
Предел есть любым начинаниям,
Того, что имел не сберёг.
Подверг я судьбу испытаниям,
Да выстоять в схватке не смог…
-------24.05.2014 г.-------


Рецензии
Быывает!! И ветер завывает...
И жизнь уж не мила
Но.. чу!!! Душа цела!!!
А значит срок настанет ,
любовью снова ранит
Какой - нибудь нечаянный,
а может быть отчаянный
Взгляд умных милых глаз...
Чуть позже - не сейчас...)))

Счастья Вам!)))

Евдиния Юршина   30.05.2014 14:25     Заявить о нарушении
А Вам моя благодарность, всего наилучшего.

Сергей Николаевич Меркулов 2   30.05.2014 14:29   Заявить о нарушении