Рассветная
Нежась в постели,
Услышь же, Принцесса
Своего Менестреля.
Он поет о рассвете,
Что меркнет порой
Перед твоей
Неземною красой,
И весь мир облетев,
Эта песня вернулась,
Чтобы Ты, услыхав ее,
Улыбнулась…
Свидетельство о публикации №114052400321
Удачи Вам Дмитрий!
С теплом
Полянская Вера 27.10.2015 18:46 Заявить о нарушении