Цветочная азбука. Колокольчик
Жаль, что нам не слышен он!
Колокольчики звонят
И о важном говорят!
Поглядеть со стороны
Ну, должны звонить, должны!
С настоящими, похожи
А вот слышать их, не можем!
май 2014г.
Свидетельство о публикации №114052403204
Нжный звон не слышен ваш в шорохах земли.
Этелл 01.06.2014 22:24 Заявить о нарушении