Утеха

        Ну что, вязальщица хитросплетений,
        Соткала множество интриг?
        Ты, подарила много счастья,
        Тем, кто привык спокойно жить один?

        Тебя,не беспокоят мысли о развязке?
        Когда твоя интрига разбудила всех?
        И вырвались на волю чувства-звери,
        И растерзали здравый смысл - для низменных утех.

        Ты, упивалась оргией сознания,
        Когда от совести, остались потроха,
        Вдовою черной, стала в доме,
        Плоть похотливая твоя...
       
                24.05.2014г.
       
      
      


Рецензии