Да кто ж меня будет топтать?!

глаза закрыла..."Начал смело!
ну, наконец-то моё тело
мужчина трахнет...всё же дева,
ну, старая..." Как я кряхтела,
заранее всё предвкушая...
вот, вроде кажется - нагая(!)
раздвинула я дряблы ноги
и с понтом выдохла: "не трогай!.."
когда же будет он "топтать"??
глаза открыла - "...твою мать!"
лишь пятки мужика мелькали,
бюстгальтер спёр(!!) Так и не дали...


Рецензии