Не плачь по мечте
Жар-птицу за хвост ухватить, да сгорит рука.
Мы неспеша на ковре-самолёте по небу плывём.
И в косы мои нежной дымкой вплелись облака.
Не плачь по мечте, что осядет росой по утру
И снежными искрами сыплет зимою с небес.
Уста горячи и в холодной воде и на ледяном ветру.
А искры сверкают на белых уборах невест.
В дальний путь я отправлю венок по реке-
Поплывёт, где-то встретит ленивый закат.
Подгоняемый ветром, журавлик летит вдалеке.
Мы красивую грустную песню поём наугад.
Свидетельство о публикации №114052403136