Из детства ухожу
Тетя Таня поливала огород,
Дети шмыгали вокруг назад-вперед,
Вызывая прям из шланга мелкий дождь.
"А-а",-кричали хором мокрые насквозь.
Развалился я на поле в солнцепек.
"Кто из вас домой пойти намокшим смог?"
"З-з",-запела рядом на цветке пчела-
Такая же трудяга,как и я.
Из каких-то деревяшек ровно через час
Домик был готов для Гоши,помню,как сейчас.
Только бабушка Наташа:"Бу-бу-бу,да,бу-бу-бу..."
Стуком недовольная.Ну что я ей скажу?
Моя сестренка Лиля,ей нет еще и лет.
"Ка-ка",-зовет девчонка,знать хочет в туалет.
Весь дом вдруг всполошился и крышками гремит.
А мне,совсем большому,два шага до семи.
Досуг прошел активно,но вспомнив звуки дня,
А-З-БУ-КА сложилась,как будто для меня.
Остался только август,и с детством на ходу
Придется попрощаться:ведь в школу ухожу.
Свидетельство о публикации №114052403127