НЕ говори что любишь ты меня

Не говори, что любишь ты меня,
Не говори, прошу моя богиня!
Лишь раз отдернув руку от огня,
Его бояться станешь ты отныне.

Два раза клясться перед алтарем,
В любви нельзя, о дева вдохновения!
Лишь раз венчаться к богу мы идем,
Чтобы услышать ангельское пенье.

Поверь, любовь не может быть двуликой
И в верности ты дважды не клянись,
Любви дано от бога быть великой,
Я за нее не пожалею жизнь.

Ее не купишь за златые горы
Цена любви - счастливые сердца,
Ей не страшны ни стены, не заборы,
Из труса может сделать храбреца.


Рецензии