твой взгляд

в океане людских лиц
я пыталась найти твой взгляд
в косяке перелетных птиц
улететь бы не глядя назад

в голове пульсом бьешься ТЫ!
в моем сердце разжег пожар
это тлеют мои мечты,
оставляя смертельный угар,

я сгораю дотла изнутри
распадаясь на много частиц
пощади меня, дай найти
мне твой взгляд среди 1000 лиц!!


Рецензии