Рад ли

Рад ли ты, как рада Рада,
Что сгорали "колорадо"?
Подлецы пустились вскач,
Плач не плач, а слезы спрячь.

Вот девчушки-хохотушки,
Желто-синие затылки,
Из людей чтоб стали "тушки",
Льют бензинчик, да в бутылки.

Кто ж ты "ненька" Украина?
Толи гнида? Толи глина?
На костях цветет злодей.
Все враги и нет людей.


Рецензии