Прощение

Я восстану из пепла,
Выпью море воды
"Жизнь тебя не отвергла",-
Мне прошепчут сады.

Смотрят страшные лица-
Предала ты меня.
За тебя я молиться
Стану день ото дня.

Сохрани ее Боже,
Отпусти все грехи,
Пусть ей ангел поможет
Избежать злой пурги.

Жизнь-коварная штука,
Ей не надо меча.
Нас настигла разлука,
Отгорела свеча.


Рецензии