Люблю!
Я до сих пор Тебя люблю!
И ничего поделать не могу,
Ты в образе своем не исчезаешь,
Лишь тишина в глазах Твоих скучает,
Люблю!
Я не устану о Тебе лишь думать,
А расстоянья ранят Душу,
И изменить уж ничего
Я не могу,
Но Знай ,по прежнему Люблю!
Я полностью отбросила печали,
И в радости Тебя лишь вспоминаю,
А крылья,что тогда мне подарил,
Сияют золотом Любви,
Я чувствую Тебя всегда,
И счастья я Тебе желаю,
Пусть пробежали
Быстро юности года,
Ты самый нежный,
Я Тебя желаю!
Свидетельство о публикации №114052403027