Ставридка

Заморочили рыбкам головы.
И идёт она на голый крючок,
Рыбаки в лодке полуголые,
Крымское солнце печёт.
Из воды появляются рыбки,
Их снимают с крючка и в таз,
Эта рыбка зовётся СТАВРИДКОЙ,
И кушать её просто класс.


Рецензии