Следители

                * * *
Наследный принц так наследил,
Что Гитлера следы сокрыл.
Решил свалить на Путина,
Но не ступала его нога
В то дерьмо. Валом у нас своего,
Другого – по запаху и цвету.
Не готовят в России довольно давно
И по киевски котлету.

Мораль банальна и такова:
Не лезьте туда, не зная куда;
Не суйте нос не в свои дела;
Помните кто от фашизма вас спас,
Иначе подумаем в другой раз.

24.05.2014.


Рецензии