Цветочная азбука. ЗолотАрник

ЗолотАрник-озорник
Из Америки проник
Весь из ярко-жёлтых точек
Этот маленький цветочек.

По Европам расселился
И прижился и обжился
Точки жёлтые собрал
Да в метёлочки связал.

   май 2014г.


Рецензии
Видно по душе пришелся ему наш суровый край.

Этелл   31.05.2014 10:14     Заявить о нарушении