Дача

Это просто «ВЫРУЧАЙКА»!!!
Слов своих я не хозяйка
Дача, верите, тюрьма.
Я одна, соседей тьма.
Сбоку шиферный забор
Там сосед наглейших вор.
Ест глазами всё подряд,
А особенно мой зад.
Это справа, впереди
Домик ветхий. Позади
Ряда  длинный частокол,
Сбоку пограничный кол,
Сеем густо, пополам,
Мата слово, крика срам.
Как зальёт свои глаза,
Скачет, Петька, как коза.
Трезвый он такой мужик,
Охмурит любую вмиг.
Ну, а лево, что оно?
Мне для радости дано.
Там живёт сосед, Иван,
Он мне Богом свыше дан.
Тяпки точит и ножи…
Что хохочете, ежи?!
Ни какой он, ни кобель.
Сел по старости на мель,
А до этого Иван
Бороздил вдоль океан.
У него заботы… дом,
Жинка, ладная при нём.
Для меня он просто друг
Это знают все вокруг.
Дача – радость, не тюрьма.
Рядом все, я не одна.


Рецензии