Nachrichten

NACHRICHTEN 

Fuer Nachrichten ist meist das Drehbuch unhuman.
Wie schwarze Kobras sind heimtueckisch alle Sprecher.
Sagt, froelich laechelnd: „Guten Abend“ erst der Mann,
Um sich danach mit einem miesen Abend rechen!


Рецензии