Витамин С

Нависающая туча пятничного вечера
УмнЯки ушли до понедельника
Я уже под удовольствиями...меченый...
И глаза большие у подельника..

Сердце в грудь колотит. Как проказника
Прыгая и пропадая между делом
Ощущение нахлынувшего праздника
Ощущается и разумом и телом..

Пролетая мне часы махнули весело
Заряжая килотонны бодрости
В голове приятнейшее месиво
Я мчусь как будто бы на скорости

А на утро ошалев от сумашедствия
Проложил дорогу прочь от вялости
Вызывая на себя нашествие
Лишь бы не испытать усталости...


Рецензии