За окном снова ветер завыл

За окном снова ветер завыл,
В пустоту исчезли слова.
Ты меня никогда не любил,
Я об этом знала сама.

Знала, молчала, ждала
Когда же подумаешь ты,
Но видно уже не судьба
И на веки сжигаю мосты.

Я забуду это ненастье,
Промотаю жизнь наперед.
Мне нужно обычное счастье,
А не твой ночной небосвод.


13.09.2013


Рецензии