Женское безумие. Антироманс

Навеки обесчещена
История с кольцом.
Я не умею с женщиной
Быть ласковым самцом.

Пылает Мендельсонами
Рябиновый позор,
Всё кончится кальсонами,
Любовью на измор.

Была надежда кроткою
Столетия назад.
Постелью-сковородкою
Чадит домашний ад.

Вино моё угрюмое
Вновь выпито до дна,
И женское безумие
Восходит. как луна.
                Рафаэль-Мендель


Рецензии