А Филиппа я все же кинул!

Податлив я,как туалетная бумага,
Навязчив,может,словно банный лист.
Я-ЗЭК с фамилией Кулагин,
Хоть и беззубый "куплетист"!

В "шабашники"сейчас подался,
Хоть на Кубани я,в Морском.
По- пьяни,я с судьбой подрался...
Слыхали,можкт,о таком?

Филиппу тоже ванну ставил=
Слыхали,может,о таком?
Ну,это я без всяких правил
Оббил эмаль ему тайком...

Сработал,видно,мой "будильник"...-
В натуре,я-не идеал!
На место ставил холодильник-
Ленолиум ему порвал...

Ну,я местами только вор!
Я ведь сказал-не идеал:
Себе построить чтоб забор,
Хоть взял прибор,но не отдал...

Филипп-судьбы своей КУЗнечик,
Я дел пообещал ведь воз...
Установтл хоть в зале печку,
Но верх из дома не привез!

Судьба моя,в натуре,дура...-
Я денег у нее занял...
Я ж хитрый,может быть,в натуре:
Ведь снова взял-и не отдал!


Так нелегка судьба вся наша...
Вы приходите в гости к нам!
Меня найдете у "параши",
Я ценный опыт передам!


Рецензии