Байка о котле

Рано утром в воскресенье
У Вовы запускали отопленье.
Котел к системе подключили,
Про газоход лишь позабыли.

А Вова воскликнул: «Ерунда!
Газохода славная скульптура
Нам вовсе не нужна, в натуре.
Котел зажжем лишь на секунду».

Стоял я молча у котла,
Смотрел за Вовой, не дыша.
Володя спичку обнажил,
И газ в котле он запалил.

Раздался взрыв и пламя полетело...
Колени лишь у Вовы обгорели,
И я поджарился чуть-чуть
(Я локоть подпалил и грудь).

Мораль сей байки такова:
Читай теорию сперва.
Володя же  упертый парень был -    
Теорию читать он не любил.


Рецензии
Ха-ха-ха! С огнем играете, Виталий...
С уважением.

Павел Карачин   19.02.2016 21:11     Заявить о нарушении