Старая сказка на новый лад

                * * *
Красная шапочка? Фу, как банально.
Старая сказка, не актуально.
Требуются кому пирожки,
Булочки с маком, капустой?! Начинки
Разнообразны.  А от улыбки
Разносчицы Эштон – волк содрогнётся
(не то что бабулька), хата обрушится,
Рухнет мир, но зато глюки – эксклюзив.
Свадьбу в Малиновке отменили,
Бомбами – пирожки начинили.

24.05.2014.


Рецензии