Друг

Мне так тепло и так уютно
От этих мыслей в голове,
Которые ежеминутно
На ум теперь приходят мне.

Какая-то я не такая…
Совсем другая стала я.
Хочу сказать «люблю тебя я»,
Но у меня семья.

Ну что это за наважденье
Со мной случилось вдруг?
Все о тебе стихотворенья,
А ты ведь просто друг.


Рецензии