голод

Вечный голод стучит в пустоту
Души твоей от незнания
Какой влагой наполнить Сосуд.
Тот .Что зовут Мирозданием.
 
Вечный холод сердце студит
Оттого что никому не обещана
Видно Бог . как женщину судит–
За грехи. Что с тобою повенчаны

Словно шлейф всех побед , поражений
Всё влачит. И не хочет пасть
К тем ногам. Кто подняв- И в прощении
Обогреет –укутая  в страсть.

И тогда бы в её упоении
Уступили они б свой  престол
Той судьбе...Где  само провиденье
Обвенчает шальным серебром.
                Минск. 2014.


Рецензии
Неординарно. Василий.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 20:18     Заявить о нарушении