У костра

 Дым клубится у костра,
 Улетают искры в ночь,
 Ты играй, играй гитара,
 Прогони печали прочь.

 Ты играй, играй гитара,
 Расскажи про жизнь мою,
 Будем петь мы до утра
 Про жизнь цыганскую свою.

 Ты лети моя душа
 В степь, где весна, цветы,
 Жизнь цыгана хороша,
 Не все пройдены пути.

 Пусть костер сильней горит,
 Пусть несет река года,
 Пусть душа моя болит.
 Моя юность в ней всегда.

 Обниму свою гитару,
 Пусть часы спешат всегда,
 Погрустим мы с ней на пару,
 Крик души поймет она.

 Жизнь цыгана вся в пути,
 Как костер любовь горит,
 Песня вольная-лети,
 Душа с песней будет жить.

 Не все пройдены пути,
 Кочевую жизнь продли,
 Не бывает без любви,
 Ты гитара, расскажи.


Рецензии