Немного страстной прозы...

Она стояла у открытого окна ,
 
Вдыхала  весенний закат и свежий ветер играл в волосах.
 
Он аккуратно подошел сзади, нежно коснулся шеи, провел рукой по спине...
 
Она вздрогнула всем телом как скрипка ... она так этого хотела...
 
Он  грубо развернул ее  и прижал  к себе.....
 
Наслаждаясь дыханием,  закрыв глаза, они искали губы...
 


Рецензии