Горемыка

                * * *
Ошибается тот, кто думает:
Псаки – лживая, Псаки врёт.
Зачем же так жёстко, господа?
Сочувствуют Псаки доктора:
У Псаки срака на месте рта,
Диареей изъязвлена
В самом Госдепартаменте США.
Какие могут быть бла-бла?
Смотрите сами, судите сами.
Когда вскрывается абсцесс,
Не шуточный идёт процесс.

24.05.2013.


Рецензии