письмо дочери...

Сокровище мое! Любимая моя!
Живешь  ты далеко,в чужой стране,
Но рядом муж и доченька твоя...
А мы не прекращаем связи нить...
С подробностями можем говорить...
И много о любви.Преграды нет!
Спасибо.Помогает интернет!

Рассказываешь мне о людях,нравах той страны...
Но не с восторгом,с грустью в голосе-
Тоскуешь по родной России,-знаем мы:

"Здесь всё уже в цвету,и выставки идут...
И вдруг:
У нас на Брянщине...там яблони цветут?
Влюбленные букеты ландышей несут?"

Ну а в конце всегда лишь мне одной:
"Скорей бы в отпуск-и домой.
Мечтаю целый год о встрече с Родиной,
Но больше,мамочка,с тобой..."


Рецензии
Замечательный стишок! Творческих успехов и от личного настроения. ! С уважением, Ирина.

Ирина Артюшевская   20.07.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина,за оценку моего "стишка".Уважаю ваше мнение...

Анна Вохрамешина   20.07.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.