Чувства

Есть чувства,- вызваны грустью
Есть чувства -от горя , от слёз
Есть чувства.. что пляшут под звуки
Мерцающих в небе звёзд.

Есть чувства- вызваны чувством
Есть чувства . где главный вопрос
Зачем смотреть поминутно
На молчащий в руке телефон.

Есть чувства -под стать незабудкам
Где красок, оттенков-капель
То холодно сердцу . то жарко рассудку
То хочешь уйти на совсем
 
Есть чувство-с солнечным цветом
В нём хочется просто тонуть
Весною . зимою и летом
Сие волшебство---Любовью зовут.
             Минск 32014.


Рецензии