Желаю всем

Грядущего немое восклицание
Взрывает внутренний, привычный уж покой.
С любимой девушкой… любовное свидание!
Я жизнью бы рискнул за шанс такой.

Мечтал об этом днями и ночами,
Во сне твой образ разум мой ловил.
Глаза метали яркими лучами,
Интриги тщетно хитрые кружил…

И вот…
Ты взглядом умных глаз насквозь пронзаешь…
Грудною речью сладко говоришь…
Дыханьем чисто-частым дух взрываешь…
И дрожью сладострастной вся горишь…

Ласкаю нежно грудь твою губами…
И понимаю, что чувствует дитя,
Когда нечаянно молочными зубами
Сосок кусает… в млечный путь летя.

О, боже! Понял жизнь, зачем земная,
Зачем здесь все невзгоды выносить…
Тем, кто живёт, ответ на то не зная,
Желаю, им взаимно полюбить.


Рецензии