Как жаль, что не рядом

Сейчас вспоминаю я песни,
Что пели мы вместе с тобой.
А что было бы если
Сейчас уезжал ты со мной?

Нам было бы весело, правда!
Я вспомнила грустный мотив...
Как жаль, что не рядом. Печально.
Одна я иду на залив...
19.05.14г.


Рецензии