На счастье

Подари мне радугу на счастье,
Нежностью звучащий стих.
Это будет как твоё участье
В моей жизни хоть на краткий миг.
Подари мне радугу на счастье,
Подари мне сокровенный стих —
Редкое небесное причастье,
Солнечный к портрету штрих.


23 мая 2014 г.


Рецензии