Весеннее настроение - 5
Сегодня
утки - ни летают
и - селезней
ни - зазывают
уж
ни - хочу
по ним
стрелять
- за сколь
Отчизну
- Продавали-вашу-мать
Смешон-мой патронтаж
пустым - он
оказался
Руками неждными
до Вас
добрался
- А
птеродактили
планируютЪ
игриво
Вы записали что-то мне
на мыло - ?
Мне - всё-равно !
хотя
наскрозь
бывал - ранимым
Ведь - в небе
радостные Птицы - !
Свидетельство о публикации №114052400274