Женщина, лишённая цветов
К вечному безумию стремится.
Жизни безнадёжная страница –
Женщина, лишённая цветов.
Женщина, лишённая весны,
Медленным огнём не отпылает.
По земле натура бродит злая -
Женщина, лишённая весны.
Женщина, лишённая любви,
Сладко не забудется в угаре.
Золотой отравы не подарит
Женщина, лишённая любви.
Где-то, в чужедальней стороне,
День наполнен горестною болью.
Женщина с неженскою судьбою
Обречённо плачет обо мне.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114052402699