На Майдане тучи ходят хмуро

На Майдане тучи ходят хмуро,
И Майдан истерикой объят,
Олигарх свою спасает шкуру,
Создаёт карательный отряд.

Разобьём отряды «правосеков»,
И вернём порядок и покой,
Перестанет Киевская хунта
Угрожать расправой и войной!


Рецензии