умеют ждать

Как молодость прекрасна!
А зрелость так мудра
И где тут безопасней?!
Когда ты влюблена.

Как молодость беспечна!
А зрелость - словно мать
Какая ж нужна мерка?!
Чтоб всё им просчитать.

У молодости -Крылья
Ей хочется летать
У зрелости -Кручина
По молодым годам.

Но есть у них -Едино
Любить , страдать , мечтать
И  чтобы не случилось
Они- Умеют ждать.
                Минск.15.03.2014.


Рецензии