Письмо

Привет
отец, привет мамуля.

Мы
на войне несем свой крест,

Нас
стережет злодейка пуля,

Удачу
шлет господь с небес.




В
Чечне познали много очень.

И
научились жизнь ценить,

На
небе гром злодей грохочет,

И
горизонт как будто нить.




В
бою не ищем себе славы

Громим
врага забыв про страх,

Письмо
из под свинцовой лавы Сейчас дрожит в
твоих руках.




Страны
несем мы гордо знамя,

Во
имя мира и любви.

Огарка
гаснет тихо пламя,

Мамуля
нас благослови


Рецензии