Каламбуры 1743

   Хватит морду воротить – долг то надо воротить!
   Им пирата ор - представил император.

   Что привело вас к решению и к этому воскрешению?
   Подвели под вас кресло и элита воскресла.
   У вас кресла и мафия воскресла.

    Он гонялся за вошью, ожидая пока я ему манжет вошью.
    Говорю о ком я – он ударился о комья.

   Светлячки, по две точки – спрятались под веточки.
   Дети раз там, раз тут шкодят и растут.

   Я всё передумал и почему перёд переду мал.
   Правь веру и рассказывай про веру.
   Ведь руда скажет ветру да.

   В гостях раз у Вали мы обувь разували.
   За морали душу замарали.

   Если капля с потолка, не говори в кровати бее, всё равно ремонт делать крова тебе.

   Боль Ноя за человечество больное.
   Бум Машки – не было бумажки

   Тех, кто шли по билетам – побили там, побили летом.
   Яны чары не выдержали янычары.

   Подарил торты оба Жане я и назвал торты обожание.
   Много поз овчара видел я позавчера.

   Смотрела на пион Нина и была больше пианино.
   Не с корня жить, чтобы скорняжить.

   Бросая монету: одни говорят об орле, другие о решке, но те и другие грызут орешки.

   А на полюсе вспоминалась Анапа Люсе. 
   А на пакости казалось, готова Анапа Косте.

   Нужны ли, поры сталь лещу или пари ста лещу?
   А я пари, стали ищу, с копьём по ристалищу, поры стали ищу.

   Рассыпал поры, стал, ищу – прямо по ристалищу.
   Небо над ристалищем, запах надристали с чем.

   С той поры стал, ищу смерти по ристалищу.
   Копьями друг другу поры стали щупать и по ристалищу петь.

   Чужое бельё полоскала, улыбаясь в пол оскала.
   В газете много полос кала – ложь мозги полоскала, снова лжи упала скала.
   Пришла по лоск Алла и всем мозги полоскала.

   В одежде спи алой, в руке с пиалой - спи Алла.
   Разве можно помять свою память?
                1743


Рецензии