Утро
И листву на ветках лишь слегка качает.
Не хватает ветра, чтоб зашелестели.
И в мажорных нотах песнь свою запели.
Я гляжу в окошко и жалею утро.
Но стекло немножко красит перламутром.
С солнцем,как обычно,всё вокруг проснулось.
Ни при чём здесь утро.Это мне взгрустнулось.
Свидетельство о публикации №114052402605
Марина Ермакова -Петрова 2 24.04.2019 18:53 Заявить о нарушении