слева так очень надо

Я влюблен в тебя
от самых ресничек.
И задыхаюсь от
прикосновений.
От своих старых
привычек отвлекаюсь,
без подозрений.

Я влюблен в твои
путанные волосы,
не расчесанные,
небрежные.
Что по плечам
раскинуты нежно...

В каждый твой
сантиметр тела.
и в хмурость лица,
что ты непременно
одела.

Мне бы больше кислорода,
когда ты рядом.
я влюблен, не специально.
Наверное слева
так очень надо.




фото из личного архива.


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   25.05.2014 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Василий, очень приятно.)

Анастасия Губаева   25.05.2014 20:21   Заявить о нарушении