С Тобой вдвоём!

Мы с Тобой вдвоём, но нам уж третий нужен –
Город – где бывают с Солнцем лужи,
И четвёртый – парк с фонтанами, цветами,
Что создали ауру цветов, фонтанов рядом с нами.
И ещё должны быть залы во дворцах,
Где с Тобой мы не были и были,
Там повсюду отраженье, блики Солнца
Они нам сверкают, чтоб их не забыли.
Всё вот это будет с  нами, словно дети.
Рядом с ними  будем  на рассвете!


Рецензии
Мы, читатели, такой поэзии рады!

Вася Вулканчиков   25.05.2014 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   25.05.2014 22:34   Заявить о нарушении