Не цветёт моя вишня. Тень романса

Не цветёт моя вишня,
Третий год – тишина,
И немилостью свыше
Жизнь бездарно вольна.

Мчится время с откоса,
Пью минуты до дна.
Не цветёт моя роза,
Третий год – тишина.

А на сердце – мятежно,
Взгляд стремится во тьму.
Не цветёт моя нежность,
Ей цвести ни к чему.

Не надейся напрасно.
Впереди – холода.
Отцвела моя сказка
Навсегда, навсегда.
             Рафаэль-Мендель


Рецензии